funnysize (funnysize) wrote,
funnysize
funnysize

О новых приключениях...

Ура! Очередная поездка! Пожалуй, это самый мой плодотворный год на приключения. За эти полгода я успела смотаться с подругой в Польшу и Париж, с сестрой и ее кавалером в Чехию, Дрезден и Вену, с мамой вновь в Польшу (ах, я влюбилась, господа, в эту страну) и с друзьями в Испанию. Кроме всего прочего нелегкая занесла дважды меня во Львов, а шило в попе еще пристроило на два дня в Одессу. В общем, фантастика.


Обещалась я рассказать про все свои приключения, но начну все же с последнего, пока свежи воспоминания. Итак, в последующих постах буду рассказывать вам о теплой стране.  


Tags: Путешествия
Subscribe

  • О киевских воронах

    С туристами попала во дворик. и один из воронов разговорился. Прелесть, я всего лишь пятый раз попадаю, когда кто-то из них разговорился)

  • Об улицах Киева с любовью

    Есть такая у нас многострадальная улица в Киеве, которую переименовали совсем недавно, да вот мало кто знает ее нынешнее имя. Я говорю об улице…

  • О любимых памятниках... (3)

    Этот памятник я всегда стараюсь показать на обзорной экскурсии. Во-первых, даже если это иностранец и памятник ему глубоко фиолетовый, оттуда…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments