funnysize (funnysize) wrote,
funnysize
funnysize

Сны и иже с ними...

Мне безумно повезло, я считаю. Мне снятся невероятно яркие цветные сны с безумно интересным сюжетом. Конечно, снится еще какая-тоы фигня или страхи, но сюжетные сны чаще. Большинство из них я забываю через пару дней, но мне безумно нравится ощущение с утра, когда еще несколько часов ты ходишь с ощущением, что все что случилось во сне - было на самом деле. Давеча снился Азаров, как я ему горячо сетовала на транспортную ситуацию в городе и отсутствие нормальных парковок для туристических автобусов. Перед этим снился Парфенов, как он нахваливал мой цикл исторических фильмов про Киев (и ничего, что я никогда не планировала этим заниматься:).
А вот сегодня мне снилось, что предложив мне кольцо на безымянный палец (оно оказалось мало), меня описали. Вот так вот. Проснулась с обиженным лицом и размышлением как отмыть диван...
К чему такие сны? :)
Subscribe

  • О вечерней прогулке по Киеву

    Киев постепенно готовился отойти ко сну. Он закрывал свои желтые глаза-окна, разве что кое-где оставляя ночник с теплым приглушенным светом. Сегодня…

  • О выздоровлении

    Я вернулось! Есть легкое покашливание, от которого мне жуть как страшно. Единожды обжегшийся дует на холодную воду. Это про меня. Я теперь боюсь…

  • О неожиданной простуде и ее последствиях

    У меня двусторонняя пневмония, господа. Или в народе воспаление легких. С какой радости оно ко мне прицепилось, непонятно. Нигде я не замерзала так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments